Product was successfully added to your shopping cart.
Product was successfully added to your shopping cart.
Ouvrir une session
Glycérine végétale

Glycérine végétale

De : 9,77 $CA

(Disponible)

  • Glycérine végétale Glycérine végétale
Précédent

Dispersant à la lécithine de soya

Glycérine végétale

Soyez le premier à commenter ce produit

Description du produit

La glycérine végétale pure, dérivée du soja, est largement utilisée dans les cosmétiques et les produits de soins naturels. Elle contribue à retenir l'hydratation de la peau et à l'oxygéner. La glycérine est par ailleurs un émollient naturel qui apporte une sensation de fraîcheur à la peau. C'est pourquoi elle représente un ingrédient important dans une foule de produits de soins et de savons. La glycérine végétale vous permet aussi de réaliser vos macérâts de plantes sans alcool (glycérites).

Ingrédients : glycérol végétal (99,52 %)

Disponibilité : Disponible

De : 9,77 $CA

* Champs obligatoires

De : 9,77 $CA

Usages

Alimentaire et cosmétique (dentifrice, shampoings, savons, préparations d'herboristerie, produits de maison). 

Rédigez votre propre commentaire

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

Appréciation

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Rédigez votre propre commentaire

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

Appréciation