Product was successfully added to your shopping cart.
Product was successfully added to your shopping cart.
Ouvrir une session
Oxyde de zinc en poudre

Oxyde de zinc en poudre

13,17 $CA

(Disponible)

  • Oxyde de zinc en poudre Oxyde de zinc en poudre
Précédent

Soude caustique pure en cristaux

Oxyde de zinc en poudre

Soyez le premier à commenter ce produit

Description du produit

Connu pour ses propriétés protectrices et antiseptiques, l’oxyde de zinc est non irritant pour la peau. Il peut être utilisé dans les crèmes pour soigner les peaux irritées, par exemple pour les fesses de bébé, grâce à ses effets protecteur, antifongique et antibactérien. L'oxyde de zinc est aussi connu comme filtre protecteur. Il forme une barrière physique contre les UVB et, dans une moindre mesure, contre les UVA. Il peut aussi être utilisé comme pigment et épaississant dans les produits cosmétiques. 

Disponibilité : Disponible

13,17 $CA

* Champs obligatoires

13,17 $CA

Rédigez votre propre commentaire

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

Appréciation

  1. Soyez le premier à commenter ce produit

Rédigez votre propre commentaire

Quelle note donneriez-vous à ce produit ? *

Appréciation